Ненасытность
От рождения до теперь,
И стал мощным и опасным
Этот дикий хищный зверь.
Разрывает плоть у жертвы,
Пьет и кровь, и липкий страх,
Он является пред смертью
Или в самых жутких снах.
И бессильны все облавы,
Не найти им никого,
Ведь при свете дня в обличии
Сына мэра самого.
Город чах, давно погосты
Больше вспаханных полей,
А на улицу лишь крысы
Ходят волею своей.
Мэра сын жирел все больше,
Мэр легко разбогател,
И никто прервать не может
Этот явный беспредел.
Свидетельство о публикации №117080907173