Художнику

Ничего нет -
          ни формы,
              ни объёма,
                ни изображения,
лишь тень и свет вершат движение...
Ни ракурса,
        ни перспективы,
                ни пространства,
Лишь тьма и свет -
              изменчивое  постоянство
Таков мой вам Художники завет.
Есть Всё и
      Ничего
          здесь
               нет.


Рецензии