Берегите лохнесское чудо!

"Собрался на рыбалку,потерял
сигареты.Пришлось взять
сигареты сына.
Через час я поймал двух
дельфинов,пять акул и одно
лохнесское чудовище..."

Юмор из "Одноклассников"




Я морали читать вам не буду
И желаю с неведомым встреч
И лохнесское,милое чудо,
От улова прошу уберечь!


Рецензии