Чу! Опять цикады зазвучали...

Чу! Опять цикады зазвучали...
Дождь прошел и желтая луна,
С лика смыв вчерашние печали,
Снова полновида и ясна.

На ночь ветер тучи разгоняет,
Чтоб луна не пряталась в их тень.
И прогноз на завтра обещает
Снова теплый, ясный летний день.


Рецензии
Мило! "ПолновидНа", я предполагаю.

Максим Гацков   09.08.2017 17:16     Заявить о нарушении