Твой образ гложет
И разрывает изнутри.
О, Боже, кто же мне поможет?
Забудь её и не смотри.
...
Но как забыть, где сил набраться?
Ведь неземная красота.
А может, все же, ей признаться?
И приоткрыть любви врата. ... В.Л.
август 2017г.
Свидетельство о публикации №117080907116
Со стороны себя я даже видел.
Спасибо.
Валерий Личутин 17.09.2017 21:10 Заявить о нарушении