В шелках сгорающей любви...

Ах, этот взгляд, само созвездье,
Лучами тайной красоты.
И вдохновение стремленья,
Чертами взбалмошны мечты.

Ваш ореол, плодами счастья,
Восторг приятной чистоты.
Соблазном чувственных обьятий,
И сладким происком звезды.

Ваш аромат разбудит реки,
Взломает лед из глубины.
Теплом бурлящие потоки,
Ваши глаза, мой свет судьбы.

Ничтожна радость изумленья,
Мал миг завлекшею искры.
Миниатюрна эта воля,
В шелках сгорающей любви...
       Александр.


Рецензии