Меня изумляет население столицы

Меня изумляет  население моей страны столицы.
Не отличается от населения оно деревень.
Все москвичи не понимают, кто такие шарлатаны, как все пациенты психиатрической больницы.
В связи общего и частного пнем москвич каждый абсолютно пень.


Рецензии