Съедобная

ЕСЛИ
НАДОЕЛО МЕЧТАТЬ,
ДУМАЙ!  ЭТО ИСТОЧНИК СИЛЫ..,
РАБОТАЙ! ЭТО ЦЕНА УСПЕХА.,
ИГРАЙ! ЭТО ТАЙНА МОЛОДОСТИ,
ЛЮБИ! ЭТО БОГАТСТВО
НЕ ТОЛЬКО ТВОЕЙ ЖИЗНИ..!

ЕШЬ, КАК ТОТ,
КОТОРЫМ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ..


Рецензии