Словно дети

Вот такие вот на свете
Бывают люди словно дети
Они шагают на рассвете
Их солнца свет давно приметил

     ПРИПЕВ:
И все мечты и все улыбки
Они цветные словно рыбки
Они полны добра удачи
В тех кто все зло переиначит


И есть они порой открытья
Что так влияют на событья
А эти дети вдаль шагают
И солнца свет их вновь встречает

     ПРИПЕВ:


Года недели не опасно
Их старость будет тем прекрасна
Что до сих пор они как дети
Луч солнца видят на рассвете

     ПРИПЕВ:


Рецензии