Встреча
Промчится вечность - вспомнится едва....
Бывало, что скользишь напропалую
Быстрее чем ползут твои года....
Бывает, что молиться не умеешь,
Бывает, что не хочешь быть святым....
А что ты после этого имеешь
Внезапно и нежданно став пустым?
Дожди бывали, засухи бывали...
И вдруг случилась встреча с человеком,
Которого и бури не сломали,
И палачи не сделали калекой.
Я встретился однажды с ним случайно -
С достойным, знаменитым и простым ...
И изменилось в мире всё буквально
Внутри меня от этой встречи с ним.
Я научился радоваться жизни
И эту жизнь - без выгоды любить!
Я просто эту жизнь переосмыслил
И легче стало кем-то в жизни быть.!
Пусть вечность и промчалась мимо цели,
Она, теперь ничем не навредит...
Пока душа в тебе, как в колыбели,
Ты будешь бесконечно-долго жить!
Свидетельство о публикации №117080907029