Полуночное рандеву

На улице темно давным-давно,
к тебе ни на шаг не подойти,
не долго думая с плеча разбил ночи' окно,
и стекло, громко падая упало вниз в кино.
Я опоздал мне не уйти,
вдали услышал звук и позади,
спереди потерянный,родимый взгляд,
но взаперти,никому и никогда,не возвратиться в мир назад.
Дьявола тир,заполонивший багряный закат,проклятый мертвый сад,
придавит чертов молот,невпопад,
ни до конца разбитый шорох,милой знак,
опустошивший мою душу,натощак,
полуразрушенный,избитый,черствый ум,
не покидает протяжный и кровавый резкий шум,
нас уничтожит позабытый,мерзкий лай гитарных струн,
он незаметно потерялся в пустоте древнейших рун,
я живу из года в год,но до сих пор не чувствовал любви алмазных Лун,
все было так давно,что я уж потерял времени счет,
болезненное-долгое падение и ничайно-короткий взлет.


Рецензии