Битиевой

Ты от стихов, устав однажды
Но это были, не стихи.
Твоей души, послания миру
Читай, Запомни, Сохрани.
И мы читали, откровения 
И про любовь, и про судьбу.
Но упорхнула, вдохновение   
Ты всё сказала: но почему.
Мы снова ждем, твоих признаний
Мы снова ждем, твоих стихов.
Ты их писала, гениально
Большой Поэт, без лишних слов.


Рецензии