Только бы дыхание продлить...
Голову покрыла седина,
Мы немало бед преодолели -
Временами жизнь была трудна.
Но желанье верить не пропало
В доброту, любовь и красоту,
Ведь черствей душа не стала,
Чувства сохранили остроту.
Сколько бы еще жить не осталось,
Будем оптимистами, любить,
Лишь бы наше сердце сокращалось,
Только бы дыхание продлить...
Свидетельство о публикации №117080906974
Леонид Салов 11.08.2017 14:23 Заявить о нарушении