Подари мне свой ласковый взгляд...
Разбуди одиночества спячку
Раствори равнодушия яд
И я грусть свою глубже запрячу…
Нам надежда Всевышним дана
Знаю это без лишних споров
Может быть - ты такая одна, -
Та, - которую встречу я скоро…
Я верну твою ласку со страстью
Зацелую тебя до рассвета…
Я хочу принести тебе счастья
На ладонях любовью согретой…
***
Свидетельство о публикации №117080900696