Всё изменить планировала рьяно...
В азарте сердце рвалось из груди,
Но жизнь легко мои сломала планы
И стукнула по кумполу: "Сиди!
Давно пора уметь тебе, глупышка,
Жить не мечтами, а одним лишь днём!"
...Что тут сказать? Очередная шишка,
А там, где сердце, всё горит огнём -
Сейчас, увы, совсем не до азарта,
И каждый миг - подарок... Почему?
Не хочется погибнуть от инфаркта,
И сгинуть преждевременно во тьму...
Свидетельство о публикации №117080906955