Когда я смотрю на тебя
Сердце мое не дрожит,
Не рвется и не болит,
Ревнуя, страдая, любя.
Когда я касаюсь взглядом
Твоих синих, как море, глаз,
Весь мир не важен в тот час,
Я мечтаю всегда быть рядом!
И я прятать уже не умею,
Я все взгляды твои ловлю.
Я люблю!!! Я тебя люблю!!!
Но сказать никогда не посмею…
Хорошо так с тобою рядом!
Я так счастлива просто любя!
Когда я смотрю на тебя…
Мне уже ничего не надо.
12 октября 2008 года
Свидетельство о публикации №117080906945