Той вечности мало

Той вечности мало
Наверное было
Душа увидала
Ее окрылило
Та правда под небом
Границы не знали
А вечности точно
Наверное мало

     ПРИПЕВ:
Все линии лет
Они пересекутся
В том крае где новые
Звезды зажгутся
Пойдет прямо вверх
Небеса обретая
Та радость моя
Навсегда молодая


И кажется прошлое
Только водицей
И в пОру разлук
Ей хочу я напиться
Раздав снова вширь
Горизонты предела
Летела та даль
Мне навстречу летела

     ПРИПЕВ:


И вот оно то
Что не покорится
Мне с этой бедою
Придется проститься
Она словно камень
Падет в бездну эту
Откуда нас выведет
Солнце рассвета

     ПРИПЕВ:


Рецензии