Тебя любит моя душа
Тебя любит моя душа.
Она летит к тебе, чуть дыша,
И во сне, и наяву…
Тебя мне совсем не надо.
Душа любит просто так.
Хоть друг ты, хоть даже враг,
Далеко ты или же рядом.
Я молчу, когда вижу тебя,
А душа в полете светится,
Радуясь, в счастье нежится,
И живет лишь тебя любя.
Я не знаю, что дальше будет.
Я тебе, может быть, не нужна.
Ты никогда не узнаешь меня.
Пусть душа моя тебя любит…
12 октября 2008 года
Свидетельство о публикации №117080906927