Помнят и ждут!

"В жизни все относительно.
Даже,если в одном месте
вас послали,то в другом
уже просто заждались!"

Юмор из "Одноклассников"





Так протоптан,знаком маршрут,
Где,всех посланных,помнят и ждут!


Рецензии