я к сожалению не вечен

Я к сожалению не вечен.
Я люблю шум морских волн
И гулять с собакой.

Я к сожалению не вечен.
Я люблю ее губы, плечи
И вместе смотреть кино.

Я к сожалению не вечен.
Я люблю помечтать
И звезды, что светят так ярко.

Я к сожалению не вечен.


Рецензии