Любовь не должна причинять огорченья
Любовь – это счастье, как ни крути,
И не важно, что ждет нас впереди,
Неважно, что наша любовь на мгновенье.
И пусть метет вьюга и холодом веет
От взглядов твоих и случайных касаний,
Я не боюсь разлук расстояний,
Когда тебя нет, от любви я согреюсь…
Любовь не должна причинять нам страданья,
Можно позволить лишь тихую грусть,
Потерять тебя я уже не боюсь,
Любовь остается вечной меж нами.
Любовь остается, не меркнет с годами,
И светит, и греет, пусть углем, горит,
Любовь бережет нас с тобой от обид,
Любовь никогда не умирает…
11 октября 2008 года
Свидетельство о публикации №117080906919