Падаю
В синеву твоих глаз я падаю,
А ты не знаешь об этом везении,
Ты в другом пребываешь веселии,
Тебя что-то другое радует.
Рада бы,
Я помочь тебе все-таки рада бы,
Ты об этом не знаешь, не ведаешь,
Ты живешь лишь чьими-то бедами,
А помочь и тебе все же надо бы.
Знаю я,
Не понять тебе, не присниться мне,
Ты летаешь в другом измерении,
Ты не знаешь меня, вне сомнения,
Оглянись, твои крылья горят в огне.
Ангелом
Упаду белокрылым на землю я,
Ты не знаешь, тебе лишь покажется,
Что линии две в одну свяжутся,
А я на самом деле ведь сильная.
Падаю…
А снег первый пушистый так радует,
И ты смотришь в глаза, улыбаешься,
И сказать мне о чем-то пытаешься…
В синеву твоих глаз я падаю…
21 сентября 2008 года
Свидетельство о публикации №117080906903