Ты ничего не знаешь

Ты ничего не знаешь обо мне,
Я о тебе, увы, совсем немного.
Но чувствую, как будто в вещем сне,
Что будет у нас общая дорога.

С тобой мы не приятели-друзья,
Не связаны ни долгом, ни опекой,
Но всей душою ощущаю я -
Ты будешь самым близким человеком.

Рассудок мне внушает свой совет -
Не надо приближаться к незнакомцу!
Но сердцу до советов дела нет,
Любовь во мне восходит, словно солнце...


Рецензии