Первый раз

Как же близость наша поспешна,
Только разум зарыт в пустыне,
Все сложилось быстро, успешно,
И пусть будет так отныне.

Я вижу тебя близко-близко,
Каждый миг – творение Бога,
А Ангелы низко-низко,
Берегут нас от зла и тревоги.

Я слышу дыханий касанья,
Каждый вздох проникает в душу,
Пусть поспешны наши свиданья,
Я их прелесть и страсть не нарушу.

Робость первых с губ поцелуев,
Ладоней твоих сильных властность,
В своей памяти, знай, сохраню я
Первой близости нашей счастье…

19 ноября 2006 года


Рецензии