Она - твоя

Она – твоя. Что б Судьбы ни твердили,
Как ни разлучали бы с тобой.
Она – твоя. Кого б мы ни любили,
Твоя она, твоя, моя любовь…
Я поднесу к твоим губам свои ладони.
Нет, ничего не говори. Я все пойму без слов.
Твое сердце за двоих стучится, помни,
Ведь в тебе живет она – моя любовь.
Она – твоя. Все забирай, что хочешь –
Нежность поцелуев и наивность фраз.
Она – твоя. И днем, и звездной ночью.
Без тебя мне ни к чему она сейчас.
Она – твоя. И все великолепье,
Таинство снов и искренность души.
Она – твоя. И не нужны советы.
Все – для тебя.
Ты только свет ее не потуши…

10 сентября 2006 года


Рецензии