Потихоньку сердце стынет
Замирают все огни,
И мне кажется,что жизни
Смысл уже не обрести.
Повстречаю я знакомых-
Даже радость пробежит,
А потом и снова пусто,
Век давно уже прожИт.
И долгИ давно отдАны,
Только тЕплится огонь,
Когда радость дышит рядом,
Когда слышится гармонь.
Только мысли костенеют
В одиночестве пустом,
И ты прячешь свои слёзы,
Вспоминая о былом.
Время кажется жестоким,
Все события - пусты,
Не заУчены уроки...
И разведены мосты.
Свидетельство о публикации №117080906863
Елена Николаенко 2 20.05.2018 22:09 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 21.05.2018 10:03 Заявить о нарушении