Война начинается вновь...
(г.Цхинвал)
Снова дождь стучится в окно,
И, как когда-то, хочется плакать.
Казалось, все было давно
И не вернется то зло обратно.
Я лежу в теплой постели.
С удивленьем смотрю на небо.
Как птицы к нам вести летели, -
Что война, и что города нету.
Как страшно. Как странно. Как глупо.
Где же память тех тягостных лет?!
Дым смерти тот город окутал…
Значит, зря все парады Побед…
Значит, зря не просохшие слезы
И напрасна пролитая кровь…
Летят птицы. Страшная проза –
Война начинается вновь…
9 августа 2008 года
Свидетельство о публикации №117080906852