Милая прости

Слеза УПАЛА НА МОГИЛЬНУЮ ПЛИТУ,
Я МИЛУЮ...--УЖЕ НЕ ВСТРЕЧУ...
ВИДЕНЬЯ ГОРЕСТНО НАПОМИНАЛИСЬ ВНОВЬ,
ХОЛОДНЫМ СОЖАЛЕНЬЕМ ОСТЫВАЛА КРОВЬ.
СЛЕЗАМ ОТВЕТИЛА ЛЮБОВЬ ИНАЯ:
ЧИСТЕЙШИМ ХРАМОМ--ИЗ СЕРДЕЦ...
ЖИЗНЬ ЗАБЫВАЕТСЯ--ОНА БЫЛАЯ.
ПОКИНЕТ И ПРИДЕТ ВЕНЕЦ?
ОГНИ НЕБЕС МИЛЕЙША ЖИВЫ,
ЗЕМНОЙ ДУШЕ СКАЗАВ ПУТИ.
СКОВАЛИ ДУХ ПРОРОЧЕСКИЕ СИЛЫ
БЛАЖЕНЫМ ГОЛОСОМ  ЖИВИ..........
Р.S.Я изменился  "милая прости"
    Любовью яркой и нетленой!!!
               Xxl

             ЖЕЛАНЬЕ ЖИЗНИ

УНОСИТ МРАК НЕБЫТИЯ
СУДЬБЫ КОВАРНЫЕ УДАРЫ
ТАК ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ...
ПРОДЛЕНАЯ МГНОВЕНЬЕМ КАРЫ.
ЖЕЛАНЬЕ ЖИЗНИ... СЧАСТЬЯ НЕТ
ЗАЧЕМ ЗМЕЕЮ ВЕСелИТСЯ
ПРОЗРАЧНЫМ ПРИЗРАКОМ ОДЕТ
СТРАДАНИЕМ МОГУ ГОРДИТЬСЯ!!!
Р.S.ТАМ В ДАЛИКЕ.....
        ОТ СУЕТНОЙ ЗЕМЛИ......
           ЛУЧИ ГОРЯТ ПРЕКРАСТНО!
    XXI


Рецензии