Любовь есть Свет

Любовь есть Свет, который просвещает.
В том Свете благодати притяжение,
Кто им наполнится, Свет излучает.
Любовь магнит для сердца и влечение.

Любовь та сила, что нас созидает,
Не даст нам погрузиться в эгоизм слепой,
Всё лучшее в душе приумножает.
Любовь есть Бог,  Бог – Совершенная Любовь.

Кто умирает для Любви, в ней воскресает,
Находит Царство полное любовью.
Нам жизни смысл Любовь лишь объясняет
И в вечность Путь дарует нам собою.

Но этот Путь порой не принимается людьми,
Их разум совершенства не вмещает.
Быть может, потому боятся так Любви они,
Что Истина закона их пугает.

Любовь – самая главная Истина жизни,
Самая чистая сущность живого.
Мир сохранить и помочь ему выжить
Может Любви воплощённое Слово.

Любовь – очень сильное оружие это,
Ненависть, эгоизм, жадность, план зла любой
Устраняет. То, что опустошает планету
Может стереть с лица Земли только Любовь.

Небольшой, но мощный генератор любви
Есть у каждого подобного Богу творения,
Заложен Богом в нас, находится внутри.
Энергия ждёт своего освобождения.

Когда мы эту вселенскую энергию получаем,
Когда наша вера её в мир высвобождает,
Мы на самом деле истину подтверждаем:
Любовь всё преодолевает и всё побеждает.

Любовь это Сила, что всех сил мощнее,
Любовь несёт радость в себе совершенную.
Потому, что приделов она не имеет,
Любовь может спасти и вместить всю вселенную.

Гимн Творцу моё сердце постоянно поёт,
Пред величием Любви преклоняюсь.
Аллилуйя! Как Божий спасённый народ
Я с любовью Любви причащаюсь.


Рецензии
Любовь есть Свет Создателя святой,
Источник жизни, веры, вдохновения.
Любовь наполнит сердце чистотой,
Любовь – Божьих перстов благословение.
Лена, Любовью Божьей живём и дышим, Любовью оправдаемся и спасены будем.
Благословений и радости.

Гула Валентина Ивановна   16.08.2017 03:18     Заявить о нарушении
Слава Богу! Умножается гимн Любви народом Божьим! Вечных благословений, Валя!

Елена Данилова 4   16.08.2017 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.