Тихо падают наши звезды

Так легко. Так странно. Так просто.
Тихо падают, падают звезды.
Так нелепо. Так глупо. Так скверно.
Так друзья уходят, наверно.
Не прощаясь. И вслед не смотря.
Они уходят от нас навсегда.
И так больно делают часто.
Уходят. Берут с собой счастье.
Не оглянутся даже. Не скажут.
Ни слезы, ни смех не покажут.
Уйдут. Ничего не оставят.
На частичку сердце убавят.
Так легко. Так грустно. Так просто.
Тихо падают наши звезды…

19 августа  2008 года


Рецензии