Прогноз погоды
Ожидаются дожди,
Ветер шквалистый и грозы,
Ясна- солнышка не жди.
В выходные снова дождик
И все небо в облаках.
Не оставьте дома зонтик
И гуляйте в сапогах.
Смело топайте по лужам,
Небесам и облакам.
Климат наш совсем простужен,
Захворал на радость нам.
Свидетельство о публикации №117080906819
С улыбкой
Юрий Лазарев Николаевич 10.05.2023 20:00 Заявить о нарушении
Благодарю!
Наталия Тусеева 11.05.2023 03:43 Заявить о нарушении