может, не читать и в интернетах?

Здесь воюют увлеченно,
не слезают здесь с диванов.
Много стало обреченных
одураченных "иванов".
Ладили друг с другом в прошлом,
и веками вместе жили.
Что такое людям взрослым
в души нежные внушили?
Разрастается зараза,
сводит братьев в поле чистом.
Здесь придумывают фразы,
стравливая нас. Артисты.


Рецензии