Окрошка

Ответь мне милая крошка,
А нравится тебе окрошка.
С холодненьким, летом, кваском,
Со вкусом, что с детства знаком.
С колбаской,с картошкой, лучком,
Укропом и огурцом.
С кусочком ржаного хлеба,
С восторгом до самого неба?

8.08.2017г.


Рецензии