На повторе

Туманом затянуло все счастье
И чувства уж вовсе чужды,
Настало время дрожать в ненастье.
Дереву листья уже не нужны.

Зачем начинать им опять?
Ненужными скоро будут,
Но, как и прежде, ствол обрастать,
Они никогда ни за что не забудут!..

Каждый раз, каждый век,
Все всегда неуместно понятно.
Есть чувства, желания, страсть
И в конце им опять будет больно...

Корявыми  буквами мятую мысль,
Чтобы никто ни за что не понял,
Сжигая сердца, выпуская страсть,
Подпуская ближе туман чтобы обнял.

Затянет весь свет и все  мысли,
Все чувства изгонит прочь,
Оставит в пыли остывшие угли
И никто ему с этим не может помочь...

Ничто в этом мире не вечно,
Настанет время уйти со света.
Не будет ни светло, ни больно
И в каждом сознании эта песня...


Рецензии