Мамина бабушка
Ее голос мягкий и добрый,
Ее волосы самые снежные,
И она всегда с нами в дороге.
Она учит нас жить и трудиться,
Она помнит всех нас по имени,
Она редко, но вовремя снится,
Когда души полны сомненьями.
Она смотрит на нас с небес,
И грустит, когда мы страдаем,
Но я знаю, что где-то есть
Любимая бабушка мамина.
Жаль, плохо она мне помнится,
Хотя все же приходит во сне,
Сидит рядом, когда бессонница,
И поет колыбельную мне.
«Спасибо!» сказать ей хочется,
За то, что мы есть, за маму,
За птиц, что в небо возносятся
К ней, кто там… и здесь всегда с нами.
24 марта 2006 года
Свидетельство о публикации №117080906776