Всегда пополам

Всегда пополам –

и надвое.

Две любви.

Две страны.

Две жизни.

Кольца внутри

торнадные,

Вихрь –

от рожденья

до тризны.

Пульс по артериям

– маршами,

Мысль,

словно червь,

вгрызается.

А за спиной

злыми шаржами

Лица зевак

кривляются.

Думы,

мозги сверлящие,

К сердцу

у разума зависть…

Мне б проживать

настоящее,

Да на руинах

копаюсь…

15 января 2013


Рецензии