Я пока просто послушаю...

Они так любят лечиться -
И пытаются меня лечить,
Они так любят быть сверху -
Как будто бы это как жить...

Они пытаются мне доказать,
Что надо быть птицей -
Той курицей, что не летать.

Сочувствую.
Что тут ещё сказать?


Рецензии