Природа 4

                Природа-Мать

Приди сюда и подивись на мир-
Дремучий, страшный, дикий, что ж, пожалуй,
Но этот мир, увы, неповторим
Эй, человек остерегись его, не балуй.

Тайга-Закон, там прокурор-Медведь
Он полон тайн, подчас нам недоступных,
Коль с миром ты, тебя там встретит "медь"
И отворит ворота храмов неприступных.

Он посвятит пришедших в чудеса:
Где лось горбатый ходит к водоемам,
Где в реках отражаются леса
Весь мир тайги, как дети, неуемных.

                09.08.2017г.


Рецензии