Если б росли, спали бы сами!

"Доча! Говорят,ты
материшься в садике?"
-"Пи@дят!"

Юмор из "Одноклассников"




"Когда ребята там не спят,
Все воспитатели пи@дят!
Ведь не правы,они все,мама:
Если б росли,спали бы сами!


Рецензии