Выбирать
Я сомневаюсь. Мне сложно выбирать!
Видимо, мне суждено пройти всю эту муку…
Кому-то все равно придется отказать…
Мечусь я в мире этом, словно в клетке.
Терзает совесть, изнутри грызет.
Я в этот раз держу прицелы метко.
Я справлюсь. Я сильная! А боль… она пройдет.
27.08.2010г.
Свидетельство о публикации №117080906572