Ад нашел меня
Хоть я жива.
Хоть я дышу.
Я не одна.
Так странно. Вся в агонии.
Сгораю я.
Я умираю.
Я одна.
Невыносима эта боль моя.
Сжимаюсь вся.
Быстро дышу.
Мне не до сна.
Господь, спаси меня!
Господь, прости меня!
Господь, возьми меня!
Боль так сильна!
Так страшно. Ад нашел меня.
Я все жива.
Я все больна.
Я все одна.
27.04.2010г.
Свидетельство о публикации №117080906518