Своих по крови
В крутых скулах и в быстрых коленях,
До хрипа в горле от громкой песни,
Своих до крови, и ощущения щекочущих перьев внутри!
Своих в смехе и в горе,
Которое разойдется, как круги в хороводе,
И исчезнет, как круги на воде.
Своих в слове и в мысли,
Что сплетутся узором на небосводе
Во время вечерней тиши,
И стрекота и половодья,
Которое вырвется, как птица из самой груди.
14. 08.2014.
Свидетельство о публикации №117080900065