Душа, так манит!

ТЫ НЕ ГОНИСЬ ЗА КРАСОТОЙ,
ОНА ПОРОЙ, ОБМАНЧИВА БЫВАЕТ.
НЕ ТО КРАСИВО, ЧТО БЛЕСТИТ,
КРАСИВО ТО, ЧТО СОГРЕВАЕТ!

ВАЖНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ ЛИЦО,
НЕ СТРОЙНАЯ ФИГУРА ДАЖЕ.
ТВОЙ ВОЗРАСТ, ЧТО ФОРТУНЫ КОЛЕСО.
И ЖИЗНЬ ТВОЯ, ВСЯ В ЭПАТАЖЕ!

ТЫ ПРИГЛЯДИСЬ К ДУШЕ ПОРОЙ,
ДУША, В ГЛАЗАХ ЛЮДСКИХ БЛЕСТАЕТ.
ПОГОВОРИ ТЫ С ТОЙ ДУШОЙ ...
ЧУВСТВ СВОИХ, ДУША ВЕДЬ НЕ СКРЫВАЕТ!

ТЫ, БЕЗ СЛОВ ДОВЕРЬСЯ ДУШЕ ТОЙ,
В СВОИХ ЧУВСТВАХ, ДУША ТЕБЯ ВЕДЬ НЕ ОБМАНЕТ.
ОТВЕРНУТЬСЯ ОТ НЕЁ НЕ ТОРОПИСЬ, ПОСТОЙ,
К ТОЙ ДУШЕ, ТВОЯ ДУША, ТАК МАНИТ!


Рецензии