Вопли
Когда вопит твоя жена
И тёща воплям подпевает
Раскручивай ты мужика
От вопля до скандала, как бы
Тут дело, как бы не до шло
Мужик помнётся будто дева
И даст, что просят всё равно
Как тут откажешь, когда бабы
С двух тут сторон и на пролом
А как же скаты для машины
Да так по ездить, не дай бог
Ведь лысая уже резина
Менять же надо от беды
Ну вам я девочки устрою
Балет на площадь, при дожде
Обновку девочки купили
В машину прыг, тут ливень, град
На скорости по тормозам он
Как дал, машина в вальс вошла
Обделали свои новинки
И лица белые, как снег
Так договаривайтесь лучше
Чего нужней, в данный момент
Не стройте каверзы друг-другу
Без мамы, надо всё решить.
Свидетельство о публикации №117080906449