Любите!!! жизнь!
Она Прекрасна!
Она Красива! и Светла!
Она дается нам однажды!
Она Безумно! Хороша!
Любите! Жизнь!
Любовь!-Творенье!
Что не забудешь Никогда!
Любовь!Впервые!?-
Лучик Света!
В просторной комнате
твоей!
Неповторима!Лучезарна!
Ты пронесешь через года!
И не забудешь Никогда!
Ты сможешь детям
передать!
Уж,коль,полюбишь!-
Навсегда!
Свидетельство о публикации №117080906440