За окном прошуршит осень

За окном прошуршит осень,

Листопад витражами сложит.

Облаков ледяных проседь,

Отчуждение в лицах прохожих.


Атонии душевной сырость

Разъедает, как ржавчина, мысли.

Повседневная злая постылость

Поедает значение смыслов.


Паралич охватил чувства.

Прошуршав, упадут шоры.

Становлюсь темноты сгустком,

Задвигая плотней шторы.

20 ноября 2012


Рецензии