мужские имена. Рахмат. ганьки

милосердный мой *Рахмат
пощади ,не трогай.
я ведь целочка ещё
с не порватою попой.
   Р.Файзи узб пис.

*Раху,сын царя даитьев
заглотил амриту.
без согласья бога Вишни
тем нарушил риту.
    *инд.миф.

спит *Рахул Санкритьяян
"Сладкий сон" читает.
хоть во сне но над землёй
грешной полетает.
     Р.С. инд.пис.

серебром блестит роса
от лунного сияния.
носом *Рахш в манду уткнулся
в позе покояния.
   *иран.

дешифрофщик *Раций
мастер провокаций
он любой секретный ход
вывернет на оборот.

для кого то мера сто
для кого то двести.
*Рацио сожрёт кило
и не в котором месте.
   *лат.

мой милёнок *Рацион
низкий и расчётливый.
на за лупе алых губ
виден след отчётливый.
    *из нем.

дедушке *Рационалу
интеллект не занимать
он из величин обратных
может корень извлекать.
   *из фр.

*Рачия меня грозился
"Накануне" трахнуть.
позабыл.Не тронь говно
долго будет пахнуть.
     *Р. Качар  армян пис.

отодвинься *Рачья
срака старикачья
не смущай мою попульку
розовую красотульку.
  *Р.Капланян армян.режисс.

скачет *Раш небесный конь
по небесным сферам
разгоняя облака
огромадным хером.
    * груз.миф.

*Раша *Кукулха громовник,
молнии владыка.
на штанах порвал ширинку
пьяный горемыка.
    *миф.киче

угольным карандашом
пишет *Рашкуль радость.
чёрные мазки на белом-
фу,какая гадость!
    *нем.

пламя вырвалось из печки
перекинулось на шкап
а в шкапу от злого мужа
прячется сосед *Рашап.
     *Инд.

свет проникший через шторы
спать мешает *Раши.
Раши сладко спит на мне
напоровшись каши.
     *инд.

на меня залез *Рашид,
член воткнул Рашидка,
и крадётся к моей матке
тихо, как улитка.
    *Р.Бейбутов сов.певец


Рецензии