Черновик 9

Убивают время.
Убивает время.
Всё второстепенно.
Мы здесь не потеря.

Повторяем судьбы
Тех, кто жил пред нами.
Свет даря Вселенной,
Мы сгораем сами.

Вспомнят иль забудут?
Память так не вечна.
Кто-то жил попутно,
Кто-то мчал по встречной.

Жили и боролись.
Подменяли цели.
Кто-то в авангарде,
Большинство в системе.

Повторяя судьбы,
Радуемся, злимся.
Повторится всё здесь.
Мы не повторимся.


Рецензии