Ты говоришь, и верю чудо-сказке...
Тому, что будет и чему - не быть...
В твоей руке перо от Синей птицы,
Неуловимой прелестью манит...
Твои слова сбегают водопадом
И я стою под ним, любуясь, не дыша,
И вижу мир, сквозь капли, дивно-радужный,
Непостижимый, как твоя Душа...
1975г
Свидетельство о публикации №117080906396