Казалось мне, что я тебя не встречу

Казалось мне, ;что я тебя не встречу,
Что осень без тебя сгорит,
Что чувством страсти боле не отвечу
И что возможно всё переболит.

Что осень, я один куда - то в небо
Смотрю пытаясь разглядеть любовь,
Совсем вчера сгорело бабье лето,
И вся моя вдруг поостыла кровь.

А жаль, что время лучшее уходит,
На смену дождь срывается с небес,
Печаль меня на худший лад заводит
И я вдали свой вижу крест.

Казалось всё, не будет больше счастья,
Что впереди холодная зима,
Как вдруг я вижу солнце и ненастье
Пугаясь прячет чёрные глаза.

И ты ,о Боже, как приятно видеть
Тебя не замечая больше всех,
И эту встречу вряд ли мог предвидеть,
И вдруг ты оказалась здесь.

К тебе восторг и все мои молитвы,
И страсть души вся на показ,
Твои глаза и радость от улыбки
Твоей я понял в тот же час.

Но слишком всё исчезло мимолётно,
Мелькнула радость, вот её уж нет,
Судьба шепнула вслед мне - не сегодня
Получишь положительный ответ.

Я не спешу, и я не лезу в душу,
Но жду, что ты прильнёшь к моему плечу,
И нежно я возьму тебя за руку,
И страсть свою тебе я подарю.


Рецензии